Per visualzzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
Vai al sito Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
penna tra le pagine di un libro

Il CNSA, attraverso la sezione per la sicurezza alimentare, formula pareri scientifici nelle materie attinenti la valutazione del rischio nella catena alimentare e in particolare nei settori relativi a:

  • additivi alimentari, aromatizzanti, coadiuvanti tecnologici e materiali a contatto con gli alimenti
  • additivi e prodotti o sostanze usate nei mangimi
  • salute dei vegetali, prodotti fitosanitari e loro residui
  • organismi geneticamente modificati
  • prodotti dietetici, alimentazione e allergie
  • pericoli biologici
  • contaminanti nella catena alimentare.

I pareri e le decisioni tecniche sono validi quando assunti a maggioranza.



Data di pubblicazione: 13 dicembre 2017, ultimo aggiornamento 13 dicembre 2017

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area