Il Ministero della Salute ha organizzato, in collaborazione con l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e Molise, un corso di formazione sul tema dei controlli e della gestione delle tossinfezioni alimentari.

TITOLO

Sorveglianza e gestione dei casi di tossinfezione alimentare

OBIETTIVI

Fornire agli operatori del Sistema Sanitario Nazionale, gli strumenti per garantire un’efficace sorveglianza e una rapida gestione dei focolai di tossinfezione alimentare.

DESTINATARI

  • medico veterinario
  • medico chirurgo
  • biologo
  • tecnico della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro
  • tecnico sanitario di laboratorio biomedico

Calendario dell’evento 2015:

  • I Edizione: Roma, Ministero della Salute,12-15 maggio 2015;
  • II Edizione: Torino, Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle D’Aosta, 30 giugno-3 luglio 2015;
  • III Edizione: Portici (NA), Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno, 27-30 ottobre 2015.

ISCRIZIONI e MODULISTICA                                                                       

Le persone interessate dovranno compilare il modulo d’iscrizione e gli Enti ricompresi nell’assegnazione dei posti, devono comunicare l’elenco dei partecipanti agli indirizzi di posta elettronica: formazione.teramo@izs.ite formazione.veterinariassn@sanita.it.

Non saranno accettate iscrizioni non corrispondenti all’elenco pervenuto.

L’iscrizione è gratuita.

 


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 11 giugno 2015, ultimo aggiornamento 11 giugno 2015

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area