La Commissione Europea DGSANCO (oggi DG SANTE), nell'ambito del progetto di formazione Better Training for Safer Food, ha organizzato un  corso di formazione sull’Igiene delle produzioni primarie, organizzato dal Consorzio internazionale capitanato dalla società spagnola AENOR, dietro finanziamento della Commissione Europea-DGSANTE e gestione dell’Agenzia esecutiva CHAFEA (Consumers, Health, Agricolture and Food Executive Agency).

TITOLO:

Food Hygiene At Primary Production

OBIETTIVI:

Il corso sarà articolato in tre sessioni:

  • Produzioni da animali terrestri
  • Produzioni da animali acquatici
  • Produzioni vegetali

Per tutti e tre i moduli sono validi i seguenti obiettivi:

  • Sensibilizzare e promuovere una comprensione comune delle regole da rispettare da parte dei produttori e degli operatori alimentari che operano a livello di produzione primaria;
  • diffusione delle migliori pratiche per i controlli ufficiali in materia di attività di produzione primaria;
  • migliorare lo scambio di esperienze al fine di individuare soluzioni pratiche per l’attuazione dei controlli ufficiali a livello di produzione primaria.

DESTINATARI:

Personale addetto ai controlli sulle produzioni primarie, siano esse di origine animale e non.

Calendario degli eventi  2015:

Session referenceDatesLocationDate for applicationSeats for Italy
Course 1 - Land animals and deriviated products
Session 2 - C1S216-20 March 2015Budapest (Hungary)30 January 20151
Session 3 - C1S3To be definedTrim (Ireland) 1
Session 4 - C1S4To be definedBudapest (Hungary) 1
Course 2 - Aquatic animals and derivated products
Session 2 - C2S21-5 June 2015Tarragona (Spain)27 February 20151
Session 3 - C2S3To be definedUdine 2
Session 4 - C2S4To be definedTarragona (Spain) 1
Course 3 - Plants
Session 2 - C3S216-20 February 2015Murcia (Spain)15 January 20151
Session 3 - C3S313-17 April 2015Budapest (Hungary)6 February 20152
Session 4 - C3S4To be definedValencia (Spain) 1
Session 5 - C3S5To be definedMurcia (Spain) 2
Session 6 - C3S6To be definedBudapest (Hungary) 1

 

ISCRIZIONI e MODULISTICA

Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) e compilare il modulo d’iscrizione

 


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 21 maggio 2015, ultimo aggiornamento 21 maggio 2015

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area