La Commissione Europea, DGSANCO (oggi DG SANTE), nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, ha affidato alla Società italiana “Opera”, (operante nel settore dei progetti nazionali ed internazionali sul tema, Sicurezza alimentare e Sanità Animale), la progettazione e l’organizzazione del corso sull'Igiene degli Alimenti e della Flessibilità.
TITOLO
OBIETTIVI
- disposizioni incluse nella FHP;
- flessibilità per quanto riguarda il regolamento (CE) nº 2073/2005; esempi pratici;
- procedure basate sui principi del sistema HACCP;
- mIsure di flessibilità per soddisfare le esigenze delle imprese alimentari situate in regioni soggette a particolari vincoli geografici - esempi pratici
DESTINATARI
Personale addetto alla prevenzione della salute degli animali ed ai controlli sugli alimenti.
Calendario degli eventi 2014- 2015:
Session Reference | Dates | Location | Dateline for applications | Seats for Italy |
---|---|---|---|---|
Session 6 | 8-13 February 2015 | Parma | 28/11/2014 | 1 |
Session 7 | 8-13 March 2015 | Graz | 28/11/2014 | 1 |
Session 8 | 12-17 April 2015 | Vilnius | 07/02/2015 | 1 |
Session 9 | 10-15 May 2015 | Coimbra | 07/02/2015 | 1 |
Session 10 | 14-19 June 2015 | Vilnius | 07/02/2015 | 1 |
Session 11 | 18-23 October 2015 | Graz | 26/06/2015 | 1 |
Session 12 | 8-13 November 2015 | Barcelona | 26/06/2015 | 1 |
ISCRIZIONI e MODULISTICA
Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) e modulo d’iscrizione