La Commissione Europea, DGSANCO (oggi DG SANTE), nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, ha affidato alla Società italiana “Opera”, (operante nel settore dei progetti nazionali ed internazionali sul tema, Sicurezza alimentare e Sanità Animale), la progettazione e l’organizzazione del corso sull'Igiene degli Alimenti e della Flessibilità.

TITOLO

Food hygiene and flexibility

OBIETTIVI

  • disposizioni incluse nella FHP;
  • flessibilità per quanto riguarda il regolamento (CE) nº 2073/2005; esempi pratici;
  • procedure basate sui principi del sistema HACCP;
  • mIsure di flessibilità per soddisfare le esigenze delle imprese alimentari situate in regioni soggette a particolari vincoli geografici - esempi pratici

DESTINATARI

Personale addetto alla prevenzione della salute degli animali ed ai controlli sugli alimenti.

Calendario degli eventi 2014- 2015:

Session ReferenceDatesLocationDateline for applicationsSeats for Italy
Session 68-13 February 2015Parma28/11/20141
Session 78-13 March 2015Graz28/11/20141
Session 812-17 April 2015Vilnius07/02/20151
Session 910-15 May 2015Coimbra07/02/20151
Session 1014-19 June 2015Vilnius07/02/20151
Session 1118-23 October 2015Graz26/06/20151
Session 128-13 November 2015Barcelona26/06/20151

 

ISCRIZIONI e MODULISTICA

Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) e modulo d’iscrizione


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Data di pubblicazione: 20 maggio 2015, ultimo aggiornamento 20 maggio 2015

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