Per l’anno 2015, la Commissione Europea, DGSANCO (oggi DG SANTE), nell’ambito del progetto di formazione Better Training for Safer Food, ha iniziato la seconda fase del corso di formazione sui mangimi.
TITOLO
OBIETTIVI
Acquisire maggiori conoscenze sulle tematiche:
- Normativistica di settore
- Igiene ed HACCP
- Commercio ed uso
- Mangimi medicati
- Additivi
- Prodotti borderline
- OGM
- Contaminanti chimici
- Contaminati microbiologici
- TSE e sottoprodotti
- Controlli alle importazioni
È prevista anche una visita presso uno stabilimento.
DESTINATARI
Veterinari ed Ispettori del settore
CALENDARIO EVENTI 2015
Session Reference | Dates | Location | Language | Dateline for applications | Seats for Italy |
---|---|---|---|---|---|
Session 1 | 20-24 April 2015 | Riga | English | 10/03/2015 | 2 |
ISCRIZIONI E MODULISTICA
Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) e compilare il modulo di iscrizione