Per l’anno 2015, la Commissione Europea DG SANCO, (oggi DG SANTE) nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, ha programmato tramite l'Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo Molise, un corso in e-learning dal titolo: “Principio di analisi dei rischi e Verifiche di controllo critico (HACCP)”.

TITOLO

Principle of Hazard Analysis and Critical Control Point audits (HACCP)

OBIRETTIVI

  • Migliorare le conoscenze e le competenze sulla legislazione europea in materia;
  • Migliorare la gestione dei documenti e lo sviluppo dei piani in relazione all’HACCP;
  • Verificare l'applicazione dei sistemi HACCP e la conformità con esigenze alimentari e mangimistiche.

DESTINATARI

Personale che si occupa dell’HACCP

CALENDARI DEGLI EVENTI

Edition ReferenceDatesPartecipants recruitingLanguageSeats for Italy
Edition 130 March – 24 April 20156-26 March 2015English8
Edition 24-29 May 20156-26 March 2015English8
Edition 38 June – 3 July 20154 May – 4 June 2015English8
**IV05 -20 October 201430 September 2015English10
**V16 November-11 December 201510 Novemberv2015English10
**VI21 December 2015 - 31 January 201610 Novemberv2015English10
**I14 December 2015 - 22 January 201601 December 2015French10
**I21 December 2015 - 29 January 201601 December 2015German10

 

ISCRIZIONI E MODULISTICA

Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi) ed inviarla ai seguenti indirizzi di posta elettronica: seggen@postacert.sanita.it e btsf-contactpoint-dipvet@sanita.it

 


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 15 aprile 2015, ultimo aggiornamento 5 ottobre 2015

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area