Per l’anno 2015, nell’ambito del progetto di formazione Better Training for Safer Food, la Commissione Europea DGSANCO (oggi DG SANTE), ha indetto un corso e-learning sul tema del benessere degli animali al momento della macellazione e per il controllo delle malattie.

TITOLO 3

Animal Welfare a slaughter and killing for disease control

OBIETTIVI

  • Approfondimento della normativa dell'UE riguardante il Regolamento (CE) n.1099 / 2009;
  • Acquisire le basi scientifiche per una corretta procedura di pre-macellazione, stordimento, macellazione e abbattimento degli animali come bovini, suini, piccoli ruminanti e polli;
  • Gestione degli animali presso stalle e strutture di sosta;
  • Uccisione di animali a fini di spopolamento (ad esempio nel caso di malattie epidemiche).

DESTINATARI

Veterinari

CALENDARIO DEGLI EVENTI 2015

CALENDARIO DEGLI EVENTI 2015
Session referencesDatesLocationLanguageDateline for applications
Session 1010/03-24/04/2015e-learningEnglish24/02-16/03/2015
Session 1104/05-29/05/2015e-learningEnglish24/02-16/03/2015
Session 1208/06-03/07/2015e-learningEnglish24/02-16/03/2015
Session 404/05-29/05/2015e-learningFranch-German24/02-16/03/2015

 

ISCRIZIONE E MODULISTICA

Il personale interessato dovrà compilare la modulistica generale (scheda servizi)

 


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 9 aprile 2015, ultimo aggiornamento 9 aprile 2015

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area