La Commissione Europea DG SANCO (oggi DG SANTE), nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, ha prolungato, per altri due anni, il contratto con il Consorzio Train Safer Food, di cui fa parte anche l’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Lazio e Toscana, per l’organizzazione del corso sui criteri microbiologici.

TITOLO:

Microbiological Criteria in Foodstuffs

OBIETTIVI:

Al termine del corso i partecipanti avranno acquisito conoscenze e aggiornamenti su:

  • Iniziative legislative dell’EU;
  • Criteri microbiologici come strumento di gestione del rischio e del controllo alimentare;
  • Utilizzo dei criteri microbiologici in situazioni di vita reale;
  • Come i criteri microbiologici possono essere utilizzati da un Food Business Operator e dalle autorità competenti.

DESTINATARI:

Personale addetto alla prevenzione della salute degli animali ed ai controlli sugli alimenti.

 

Calendario degli eventi 2015-2016:

Session ReferenceDatesLocationDateline for applicationsSeats for Italy
Session 104-07 May 2015Riga15 March 20150
Session 28-11 June 2015Rome27 March 20152
Session 331 August-03 September 2015Rome27 March 20152
Session 419-22 October 2015Barcelona27 March 20150
Session 523-26 November 2015Rome17 April 20152
Session 618-21 January 2016Rome17 April 20150
Session 715-18 February 2016Barcelona17 April 20152
Session 814-17 March 2016Riga22 May 20152
Session 916-19 May 2016Barcelona29 June 20152
Session 1013-16 June 2016Riga29 June 20152
Session 1105-08 September 2016Riga01 September 20151
Session 1203-06 October 2016Barcelona01 September 20150

ISCRIZIONI e MODULISTICA

Il personale interessato dovrà compilare  la modulistica generale  (scheda servizi) e modulo di iscrizione


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 24 febbraio 2015, ultimo aggiornamento 21 maggio 2015

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area