Per visualizzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
La pagina non è disponibile, tornare in homepage www.salute.gov.it

Nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food” la Commissione Europea ha organizzato programma formativo dal titolo “Plant Health Controls”, per il cui sviluppo ha ottenuto l’incarico il Consorzio formativo di cui fa parte la società AESA, per il biennio 2013-2014.

Il corso è organizzato in 6 moduli, come da schema sottostante, in cui sono indicate anche le date entro cui inviare la documentazione per la candidatura. Si precisa che le dateline indicate sono anticipate rispetto a quelle che troverete nel file di informazione generale per i partecipanti in quanto esse si riferiscono ai termini che devono rispettare i National Contact Points, dopo avere effettuato l'eventuale selezione.

Session ReferenceDatesLocationLanguageDateline for applicationsSeats for Italy
Course 1 – Quarantine regime for potatoes [ FV-FCE-T0_Potatoes]
Session 120-22 March 2013Warsaw (PL)English 15 February 20132
Session 215-17 October 2013Riga (LV)English 30 June 20131
Course 2 – EU internal plant quarantine regime [ FV-FCE-T0_Internal]
Session 118-21 June 2013Riga (LV)English 29 April  20131
Session 218-21 February 2014Rome (IT)English 30 September 2013  2
Course 3 – EU plant quarantine for imports [ FV-FCE-T0_Imports]
Session 126-28 February 2013Rome (IT)English 25 January 20131
Session 224-26 September 2013Rome (IT)English 30 June  20132
Session 325-27 March 2014Warsaw (PL)English 30 September  2013 1
Course 4 – EU plant quarantine regime for WPM  [ FV-FCE-T0_WPM]
Session 123-26 April 2013Budapest (HU)English 15 February  20131
Session 210-13 December 2013Budapest (HU)English30 September  2013 1
Session 38-11 April 2014Budapest (HU)English  03 February 20142
Course 5 – EU internal controls required by EU emergency decisions (non-forestry) [ FV-FCE-T0_Nonforestry]
Session 113-16 May 2014Como (FM)English03 February 20141
Session 217-20 June 2014Budapest (HU)English03 February 20142
Session 31-4 July 2014Barcelona (SP)English03 February 20141
Course 6 – EU internal controls required by EU emergency decisions ) [ FV-FCE-T0_Forestry]
Session 114-17 May 2013Como (IT)English15 February 20132
Session 219-22 November 2013Cork (IE) to be modifiedEnglish30 September 20131
Session 34-7 March 2014Santiago de Compostela (SP)English3 February 20141

 

Informazioni e modulistica utili per i candidati:

Il personale interessato dovrà compilare il modulo di iscrizione relativo allo specifico modulo del corso, estraibile nello schema prima riportato, unitamente ad un CV in inglese e la lettera di accompagnamento e inviare il tutto all’indirizzo di posta elettronica:  btsf-contactpoint-di@sanita.it.

Qualora le candidature fossero in numero superiore rispetto ai posti disponibili, si procederà con una selezione su base curriculare, secondo i seguenti criteri:

  • Personale appartenente ad autorità competenti nazionali, centrali, locali o istituti di ricerca, coinvolti nel settore;
  • possesso di esperienza come formatore, nel rispetto della filosofia di questi corsi di FORMARE FORMATORI, che avranno l'obbligo di divulgare il più possibile quanto appreso;
  • buon livello di conoscenza della lingua Inglese.

Le spese di partecipazione sono completamente a carico della Commissione Europea per il tramite della società organizzatrice.

Per ulteriori informazioni scrivere a btsf-contactpoint-di@sanita.it oppure consultare il sito www.foodinfo-europe.com.


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 30 settembre 2014, ultimo aggiornamento 30 settembre 2014

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area