Per gli anni 2013 - 2014, la Commissione Europea DGSANCO, nell’ottica dei corsi di formazione, Better Training for Safer Food, ha programmato un bando di gara per l’organizzazione di questo corso che è stato affidato alla società AETS.
Gli obiettivi del corso sono:
- Fornire le conoscenze sulla legislazione europea sull’etichettatura dei prodotti alimentari (Direttiva 2000/13/CE);
- Fornire materiale sull’informazione alimentare ai consumatori (Regolamento UE n. 1169/2001);
- Informazioni sull’autorizzazione e l'uso delle indicazioni nutrizionali e integratori alimentari (Regolamento n. 1924/2006/CE).
Di seguito lo schema generale della calendarizzazione dei singoli eventi per l’anno 2014:
Session Reference | Dates | Location | Dateline for applications | Seats for Italy |
---|---|---|---|---|
9 | 3-7 Feb 2014 | Venice | 30 oct 2013 | 2 |
10 | 10-14 March 2014 | Madrid | 30 oct 2013 | 1 |
11 | 7-11 April 2014 | Madrid | 30 oct 2013 | 2 |
12 | 29-27 June 2014 | Madrid | 0 | |
13 | 2-6 June 2014 | Madrid | 30 oct 2013 | 2 |
14 | 30 june-4 july | Trim (to be confirmed) | 30 oct 2013 | 1 |
15 | 15-19 Sept 2014 | Athens | 30 oct 2013 | 2 |
Informazioni e modulistica utili per i candidati:
Il personale interessato dovrà inviare il modulo di iscrizione, unitamente ad un CV in inglese e la lettera di accompagnamento e inviare il tutto ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica: dsvet@postacert.sanita.it e btsf-contactpoint.di@sanita.it. La necessità di inviare il materiale ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica nasce dalla mancata gestione diretta dell’indirizzo di posta certificata, che potrebbe richiedere qualche giorno per l’inoltro.
Il termine per la presentazione delle domande è il 30 ottobre 2013
Qualora il numero di domande eccedesse i posti disponibili verrà effettuata una selezione su base curriculare, compreso il grado di conoscenza della lingua inglese, indispensabile ai fini selettivi.
Per maggiori informazioni consultare il sito www.btsftrainings.euroconsultants.be, oppure scrivere a btsf-contactpoint.di@sanita.it.