Per visualizzare correttamente il contenuto della pagina occorre avere JavaScript abilitato.
La pagina non è disponibile, tornare in homepage www.salute.gov.it

La Commissione Europea DGSANCO  ha incaricato il  Consorzio di formazione, denominato FSTS Consortium, nell’ambito del progetto “Better Training for Safer Food”, di sviluppare un corso di formazione sulla Valutazione del Rischio e i controlli sulle produzioni primarie di alimenti vegetali.

Il corso è organizzato in collaborazione con  il Food and Veterinary Office (FVO), ed il personale farà parte del corpo docente.

L’evento si svolgerà a Grange, in Irlanda, dal 23 al 25 Giugno p.v. e prevede l’assegnazione di 1 posto per l’Italia. 

Non avendo ancora il programma definitivo, si allega:

La scheda del candidato/partecipante deve essere mandata all’ indirizzo di posta elettronica: btsf-contactpoint-dipvet@sanita.it


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 2 luglio 2014, ultimo aggiornamento 2 luglio 2014

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area