Per l'anno 2014, la Commissione Europea, DGSANCO, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food, ha organizzato quattro corsi di formazione sull'utilizzo di TRACES, così suddivisi:

  • Trace Use at import of live animals and products of animal origin
  • Traces Use at import of products of plant origin
  • Traces Use at import of live plants
  • Traces use at intra-EU trade of live animals
Corsi di utilizzo di TRACES
Session Reference Dates Location Dateline for applications Seats for Italy
Course 1 - Trace Use at import of live animals and products of animal origin
Session 1C 28-31 October 2014 Tallin 30 March 2014 1
Course 2 - Traces Use at import of products of plant origin
Session 2 C 20-23 May 2014 Riga   Da definire/
Course 3 - Traces Use at import of live plants
Session 3 A 14-17 April 2014 Riga 10 February 2014 1
Session 3 B (English - French) 1-4 July 2014 Alicante 30 March 2014 1
Session 3 C 9-12 September 2014 Alicante 30 March 2014 1
Course 4 - TRACES use at intra-EU trade of live animals
Session 4 B 25-28 March 2014 Madrid 10 February 2014 1

 

Il personale interessato dovrà compilare il modulo di iscrizione, unitamente ad un CV in inglese (si ricorda che i corsi sono tutti in Inglese, solo per il corso 3B è prevista la traduzione in Francese) e inviare il tutto ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica: dsvet@postacert.sanita.itbtsf-contactpoint-di@sanita.it. La necessità di inviare il materiale ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica nasce dalla mancata gestione diretta dell'indirizzo di posta certificata, che potrebbe richiedere qualche giorno per l'inoltro.

Per maggiori informazioni consultare il sito: : www.foodinfo-europe.com


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 16 maggio 2014, ultimo aggiornamento 16 maggio 2014

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area