Per l'anno 2014, la Commissione Europea, DGSANCO, nell'ambito del progetto Better Training for Safer Food, ha organizzato quattro corsi di formazione sull'utilizzo di TRACES, così suddivisi:
- Trace Use at import of live animals and products of animal origin
- Traces Use at import of products of plant origin
- Traces Use at import of live plants
- Traces use at intra-EU trade of live animals
Session Reference | Dates | Location | Dateline for applications | Seats for Italy |
---|---|---|---|---|
Course 1 - Trace Use at import of live animals and products of animal origin | ||||
Session 1C | 28-31 October 2014 | Tallin | 30 March 2014 | 1 |
Course 2 - Traces Use at import of products of plant origin | ||||
Session 2 C | 20-23 May 2014 | Riga | Da definire/ | |
Course 3 - Traces Use at import of live plants | ||||
Session 3 A | 14-17 April 2014 | Riga | 10 February 2014 | 1 |
Session 3 B (English - French) | 1-4 July 2014 | Alicante | 30 March 2014 | 1 |
Session 3 C | 9-12 September 2014 | Alicante | 30 March 2014 | 1 |
Course 4 - TRACES use at intra-EU trade of live animals | ||||
Session 4 B | 25-28 March 2014 | Madrid | 10 February 2014 | 1 |
Il personale interessato dovrà compilare il modulo di iscrizione, unitamente ad un CV in inglese (si ricorda che i corsi sono tutti in Inglese, solo per il corso 3B è prevista la traduzione in Francese) e inviare il tutto ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica: dsvet@postacert.sanita.it e btsf-contactpoint-di@sanita.it. La necessità di inviare il materiale ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica nasce dalla mancata gestione diretta dell'indirizzo di posta certificata, che potrebbe richiedere qualche giorno per l'inoltro.
Per maggiori informazioni consultare il sito: : www.foodinfo-europe.com