Nell'ambito del progetto “Better Training for Safer Food” la Commissione Europea ha organizzato programma formativo dal titolo “Plant Protection Products”, per il cui sviluppo ha ottenuto l'incarico il Consorzio formativo di cui fanno parte le società AETS e AINIA, per il biennio 2013-2014.

Per l'anno 2014 il corso è organizzato in 2 moduli:

  • Course 1: workshops on the evaluation and registration of plant protection products
  • Course 2: workshops on the control of use and marketing of plant protection products

Nello schema sottostante sono indicate le date e le sedi dei corsi, i termini entro cui inviare le candidature ed il numero di posti per l'Italia.

 

Elenco date e sedi dei corsi
Session Reference Dates Location Language Dateline for applications Seats for Italy
Course type1 - Evaluation and Registration of Plant Protection Products
Session 7 10th-14th february 2014 Budapest English 31 December 2013 2
Session 9 5th-9th May 2014 Budapest English 10 March 2014 1
Session 10 19th-13th June 2014 Budapest English 30 April 2014 2
Course type 2 - control of use and marketing of plant protection products
Session 6 21th-24th January 2014 Valencia English 20 December 2013 3
Session 8 1th-4th April 2014 Valencia English 10 February 2014 2

 

Informazioni e modulistica utili per i candidati:

Il personale interessato dovrà compilare il modulo di iscrizione (inserire file Registration form_PPP_6), unitamente ad un CV in Inglese, in inglese e la lettera di accompagnamento, e inviare il tutto ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica: dsvet@postacert.sanita.it e  fbtsf-contactpoint@sanita.it.

La necessità di inviare il materiale ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica nasce dalla mancata gestione diretta dell'indirizzo di posta certificata, che potrebbe richiedere qualche giorno per l'inoltro.

Qualora le candidature fossero in numero superiore rispetto ai posti disponibili, si procederà con una selezione su base curriculare, secondo i seguenti criteri:

  • personale appartenente ad autorità competenti nazionali, centrali, locali o istituti di ricerca, coinvolti nel settore;
  • possesso di esperienza come formatore, nel rispetto della filosofia di questi corsi di FORMARE FORMATORI, che avranno l'obbligo di divulgare il più possibile quanto appreso;
  • buon livello di conoscenza della lingua Inglese.

Le spese di partecipazione sono completamente a carico della Commissione Europea per il tramite della società organizzatrice.

Per ulteriori informazioni scrivere a  btsf-contactpoint@sanita.it oppure consultare il sito www.foodinfo-europe.com.


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 16 maggio 2014, ultimo aggiornamento 16 maggio 2014

Pubblicazioni   |   Opuscoli e poster   |   Normativa   |   Home page dell'area tematica Torna alla home page dell'area