Nell'ambito del progetto “Better Training for Safer Food” la Commissione Europea ha organizzato programma formativo dal titolo “Plant Protection Products”, per il cui sviluppo ha ottenuto l'incarico il Consorzio formativo di cui fanno parte le società AETS e AINIA, per il biennio 2013-2014.
Per l'anno 2014 il corso è organizzato in 2 moduli:
- Course 1: workshops on the evaluation and registration of plant protection products
- Course 2: workshops on the control of use and marketing of plant protection products
Nello schema sottostante sono indicate le date e le sedi dei corsi, i termini entro cui inviare le candidature ed il numero di posti per l'Italia.
Session Reference | Dates | Location | Language | Dateline for applications | Seats for Italy |
---|---|---|---|---|---|
Course type1 - Evaluation and Registration of Plant Protection Products | |||||
Session 7 | 10th-14th february 2014 | Budapest | English | 31 December 2013 | 2 |
Session 9 | 5th-9th May 2014 | Budapest | English | 10 March 2014 | 1 |
Session 10 | 19th-13th June 2014 | Budapest | English | 30 April 2014 | 2 |
Course type 2 - control of use and marketing of plant protection products | |||||
Session 6 | 21th-24th January 2014 | Valencia | English | 20 December 2013 | 3 |
Session 8 | 1th-4th April 2014 | Valencia | English | 10 February 2014 | 2 |
Informazioni e modulistica utili per i candidati:
Il personale interessato dovrà compilare il modulo di iscrizione (inserire file Registration form_PPP_6), unitamente ad un CV in Inglese, in inglese e la lettera di accompagnamento, e inviare il tutto ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica: dsvet@postacert.sanita.it e fbtsf-contactpoint@sanita.it.
La necessità di inviare il materiale ad entrambi gli indirizzi di posta elettronica nasce dalla mancata gestione diretta dell'indirizzo di posta certificata, che potrebbe richiedere qualche giorno per l'inoltro.
Qualora le candidature fossero in numero superiore rispetto ai posti disponibili, si procederà con una selezione su base curriculare, secondo i seguenti criteri:
- personale appartenente ad autorità competenti nazionali, centrali, locali o istituti di ricerca, coinvolti nel settore;
- possesso di esperienza come formatore, nel rispetto della filosofia di questi corsi di FORMARE FORMATORI, che avranno l'obbligo di divulgare il più possibile quanto appreso;
- buon livello di conoscenza della lingua Inglese.
Le spese di partecipazione sono completamente a carico della Commissione Europea per il tramite della società organizzatrice.
Per ulteriori informazioni scrivere a btsf-contactpoint@sanita.it oppure consultare il sito www.foodinfo-europe.com.