Data di pubblicazione: 2 marzo 2020
Informazioni sull’organizzazione della regione Valle d'Aosta
Struttura
Struttura di Igiene e Sanità Pubblica e Veterinaria
Autorità Competente Regionale (ACR)
Il servizio in ambito regionale della Valle d'Aosta che si occupa di sicurezza alimentare ha l'appellativo di Struttura di Igiene e Sanità Pubblica e Veterinaria.
La Struttura di Igiene e Sanità Pubblica e Veterinaria è l'organo dell'Assessorato alla Sanità, Salute e Politiche Sociali della Regione autonoma Valle d'Aosta preposto allo svolgimento di funzioni di indirizzo e controllo all'interno di materie specifiche quali:
Funzioni e compiti
Igiene e sanità pubblica:
Sicurezza alimentare e tutela della salute del consumatore:
Salute animale e igiene urbana veterinaria:
Salute e sicurezza sui luoghi di lavoro:
Servizi di prevenzione alla persona:
Organigramma:
l’organico della struttura è composto da un Veterinario dirigente a tempo pieno e quattro amministrativi di ruolo
Laboratori:
i laboratori ufficiali designatii per le analisi degli alimenti sono quelli dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale Piemonte Liguria e Valle d’Aosta e quelli dell’ARPA Valle d’Aosta.
Eventuali link di consultazione e approfondimento
Dirigente: Dott. Mauro Ruffier – telefono: 0165/274233 – cellulare servizio: 335 10 97 018
Mail: m.ruffier@regione.vda.it - Posta PEC: sanita_politichesociali@pec.regione.vda.it
Sito internet: http://www.regione.vda.it/sanita/prevenzione/default_i.asp
In allegato la descrizione sintetica dell’organizzazione e gestione del sistema di audit dell’autorità competente regionale, ai sensi dell’art.6 del Regolamento (UE) 2017/625.
Tag associati a questa pagina: Audit, Quadro generale