Versione stampabile   Versione stampabile

La sicurezza degli alimenti nelle mense scolastiche
Padiglione Italia, 2 ottobre 2015
Orario: 15.30

Il Ministero della salute torna ad EXPO con il tema della sicurezza alimentare in ambito ristorazione collettiva. Le dottoresse Giorgia del Torre, Responsabile Qualità Processi Produttivi e Jessica Viani, Responsabile Sicurezza Alimentare e Autocontrollo, di CIR FOOD (Angem Oricon Osservatorio Nazionale Ristorazione Collettiva) illustreranno agli studenti l'importanza della sicurezza alimentare e nutrizionale nelle mense scolastiche: da esempi pratici alle linee di indirizzo per un cibo sano e sicuro nelle scuole!


L’evento è ad ingresso libero per tutto il pubblico già in EXPO.


Organizzazione e Info

Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione - Referente: dott.ssa Denise Giacomini, Dirigente Medico Ufficio V, d.giacomini@sanita.it


Data evento: 2 ottobre 2015, fine evento: 2 ottobre 2015