Versione stampabile   Versione stampabile

L'importanza degli spuntini nella corretta alimentazione
Padiglione Italia, 4 agosto 2015
Orario: 16.30

Il Ministero della salute, con il dott. Massimo Vincenzi, dietologo di ADI, presenta l'evento: "L'importanza degli spuntini nella corretta alimentazione".

Il dott. Vincenzi presenta agli studenti il ruolo degli spuntini durante la giornata per non arrivare ai pasti principali "affamati" e per evitare le "abbuffate patologiche". Viene descritta anche l'importanza di scegliere lo spuntini più adatti, che non diano solo un carico di zuccheri e che possano invece apportare il giusto quantitativo di fibra, minerali e vitamine (come un semplice frutto ad esempio!)


Organizzazione e Info

Direzione generale della Comunicazione e dei Rapporti europei e internazionali - Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Referente evento: dott.ssa Denise Giacomini, Dirigente Medico, d.giacomini@sanita.it

Comunicazione:  dott. Massimo Aquili, m.aquili@sanita.it - dott. Paolo Casolari, p.casolari@sanita.it



  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data evento: 4 agosto 2015, fine evento: 4 agosto 2015