Continuano i controlli da parte del NAS di Pescara, impegnati in una serie di ispezioni nei confronti degli esercizi di ristorazione delle principali località sciistiche abruzzesi.

Nell’ambito di alcune ispezioni eseguite nella provincia di l’Aquila, i Carabinieri  hanno segnalato i proprietari di un ristorante e di una pasticceria per carenze igienico sanitarie e strutturali,  omesso di applicare correttamente le procedure di tracciabilità e aver mancato di affiggere indicazioni circa la presenza di sostanze “allergeni” presenti nelle pietanze somministrate. Nel caso della pasticceria, inoltre, i militari hanno accertato altresì che la stessa era stata aperta senza mai averne dato comunicazione all’Autorità competente. Il dirigente del servizio igiene alimenti e nutrizione della ASL di Avezzano – Sulmona - l’Aquila, intervenuto sul posto, ha disposto immediata sospensione dell’attività della pasticceria, disponendo il divieto di commercializzazione ed utilizzo di 20 kg circa di prodotti dolciari vari abusivamente prodotti. Il valore del provvedimento ammonta a più di 500.000 euro.


Vai all'archivio completo delle NASnotizie

Guarda tutti i video dei NAS su Youtube

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 29 gennaio 2018, ultimo aggiornamento 29 gennaio 2018