controlli Nas

Nell’ambito dei servizi di controllo nel settore della sicurezza alimentare, i Carabinieri del NAS di Treviso hanno ispezionato attività produttive e commerciali, tra cui ristoranti, supermercati, depositi, macellerie, e quant'altro, ubicati nelle province di Treviso, Belluno e Venezia.

In particolare, i militari del Nucleo hanno sequestrato:

  • un allevamento di tacchini da carne (con oltre 20.000 capi avicoli) in quanto difforme ai requisiti strutturali afferenti la biosicurezza animale nonché un macello annesso ad un altro allevamento per le gravi carenze igienico sanitarie riscontrate
  • il laboratorio di produzione di insaccati e la sala stagionatura (con all’interno 1.500 Kg di salumi) di un’azienda agricola in quanto privi della specifica agibilità e autorizzazione
  • un ristorante cinese per gravi carenze igienico sanitarie e strutturali (sporco diffuso, calcinacci, ragnatele, ecc.)
  • un market ed un deposito alimenti etnici, entrambi per le carenze igienico sanitarie riscontrate, ed il primo anche perché abusivamente attivato in assenza dell’autorizzazione.

Treviso,19/03/2014


Vai all'archivio completo delle NASnotizie

Guarda tutti i video dei NAS su Youtube

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 19 marzo 2014, ultimo aggiornamento 19 marzo 2014