Militari del NAS con alimenti sequestrati

I Carabinieri del NAS di Napoli hanno effettuato dei servizi a largo raggio presso strutture di ristorazione nell’Arcipelago campano, finalizzati al controllo degli esercizi dediti al commercio e alla somministrazione di alimenti.
Nel corso di un’ispezione effettuata presso una nota località turistica di una delle Isole napoletane, i militari dell’Arma hanno rinvenuto, all’interno di un ristorante, circa un quintale e mezzo di ortaggi privi di sistemi o procedure atti a ricostruirne la rintracciabilità.
Considerato il potenziale pericolo per la salute dei consumatori, i Carabinieri hanno proceduto al sequestro degli alimenti, dal valore di circa 900 euro.
Gli operatori del NAS hanno contestato al proprietario dell’attività una sanzione amministrativa di 1.500 euro.

 

 

 

 

 

 


Vai all'archivio completo delle NASnotizie

Guarda tutti i video dei NAS su Youtube

  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 30 agosto 2019, ultimo aggiornamento 30 agosto 2019