Il Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Sanitaria Provinciale di Trapani ha disposto la chiusura di una pescheria e di un deposito di alimenti annesso a un ristorante. I provvedimenti fanno seguito ad alcune ispezioni eseguite dal NAS di Palermo nei giorni scorsi, durante le quali i militari siciliani avevano accertato delle gravi violazioni igienico sanitarie e strutturali. Il valore degli esercizi è di quasi un milione di euro.
Sempre il NAS di Palermo, in collaborazione con i colleghi dell’Arma Territoriale, ha proceduto al sequestro amministrativo di un’azienda specializzata nella produzione di conserve alimentari. All’atto del controllo, infatti, i militari hanno rilevato che l’esercizio non solo era privo della registrazione sanitaria, ma era altresì affetto da gravi inadeguatezze igienico strutturali, soprattutto nel laboratorio di produzione. I Carabinieri hanno sottoposto a sequestro amministrativo 8 tonnellate di materie prime e conserve alimentari vegetali già confezionate, dal valore di € 50.000.
Vai all'archivio completo delle NASnotizie
Guarda tutti i video dei NAS su Youtube