I risultati dei controlli ufficiali effettuati in Italia nel 2021 su tutta la filiera agroalimentare, che, dalla produzione primaria, porta gli alimenti sulle nostre tavole
A otto anni dalla pubblicazione della legge 38/2010, il Rapporto descrive lo stato di attuazione della legge, i traguardi raggiunti e le criticità ancora presenti
Il corso in "Tutela della salute pubblica", promosso dall’Università degli Studi di Roma "Tor Vergata" e dal ministero della Salute, è riservato a 60 marescialli dell'Arma dei Carabinieri e prevede oltre 300 ore di lezione, 10 insegnamenti, 6 mesi di tirocinio e un denso programma di studi articolato in 3 fasi
Analisi dei risultati della autovalutazione annuale svolta dalle AASSL, dalle Regioni e dalle Direzioni Generali competenti (DGSAF e DGISAN) del ministero della Salute sul funzionamento dei sistemi di controllo ufficiale in sanità pubblica veterinaria e sicurezza alimentare
Comunicata attraverso il sistema di allerta RASFF una tossinfezione alimentare in Francia probabilmente correlata dal consumo di latte di riso per la prima infanzia a marchio Modilac
Riuscito il trapianto di cellule staminali emopoietiche da genitore presso l’Ospedale Bambino Gesù di Roma. Raddoppiato il numero di nuovi donatori di midollo nel 2018. Il grazie commosso del Ministro Grillo all’ospedale, all’équipe, a tutti gli operatori e ai donatori