Notizie per

Anno di pubblicazione














Area tematica



























































































Altro



Hai filtrato per l'area tematica Sicurezza alimentare

27 maggio 2020 - Integratori alimentari pericolosi con Yohimbe o Yohimbina
Presenza di sostanza ad attività farmacologicamente attiva
10 aprile 2020 - Cina, firmato il protocollo per l’esportazione di carni bovine di origine italiane
Importante risultato per il settore agroalimentare italiano voluto fortemente dal Ministro della Salute, On.le Roberto Speranza
27 febbraio 2020 - Sicurezza alimentare, ravioli al vapore gamberi precotti Ta – Tung 250 grammi
Presenza di frammenti di plastica nei germogli di bambù in scatola utilizzati come materia prima
25 febbraio 2020 - Nuby Lunch set -mais e bamboo- con elefantino proveniente dalla Cina
Non conforme per migrazione di formaldeide e melamina
14 febbraio 2020 - SPRIN HOME TYJ SPRING ROLL PASTRY provenienti da Singapore
Distribuzione di involtini primavera congelati provenienza Singapore, attraverso diversi Paesi europei, contenenti l’allergene latte non riportato in etichetta
11 febbraio 2020 - Vigilanza e controllo degli alimenti e delle bevande in Italia - Anno 2018
I controlli ufficiali sono eseguiti in qualsiasi fase della produzione, della trasformazione, della distribuzione, del magazzinaggio, del trasporto, del commercio e della somministrazione
4 febbraio 2020 - Spreco alimentare, Zampa: dati Waste Watcher fanno ben sperare
Presentati i dati del rapporto 2020 Waste Watcher insieme agli eventi previsti per la Giornata Nazionale dello spreco alimentare del 5 febbraio 2020
4 febbraio 2020 - Sicurezza alimentare, relazione sul controllo degli additivi alimentari - dati 2018
Concluso il primo ciclo di attività del “Piano Nazionale additivi alimentari (AA) 2015 – 2018 ” (Piano),la cui attuazione fornisce informazioni sulla verifica della conformità riguardante l’utilizzo degli additivi alimentari nelle produzioni alimentari
28 gennaio 2020 - La peste suina africana: l’importanza di una sorveglianza integrata
Convegno presso auditorium “Biagio D’Alba” del Ministero della Salute- 23 gennaio 2020
16 gennaio 2020 - Sicurezza alimentare, in gazzetta il decreto che definisce i livelli massimi di THC negli alimenti
Stabiliti i limiti massimi di tetraidrocannabinolo totale in alcuni alimenti derivati dalla canapa:  semi, farina ottenuta dai semi, olio ottenuto dai semi
4 aprile 2024 -

Comunicato n. 2317

(Sicurezza alimentare) Carabinieri NAS: controlli pasquali, 2 tonnellate di prodotti dolciari sequestrate in oltre 840 ispezioni
26 marzo 2024 -

Comunicato n. 2316

(Sicurezza alimentare) Carabinieri NAS Taranto: sequestrate oltre 17.500 confezioni di conserve vegetali per un valore di 320 mila euro
14 marzo 2024 -

Comunicato n. 2315

(Sicurezza alimentare) Carabinieri NAS Taranto: chiuse due attività e sequestrati oltre 1200 litri di olio non tracciato