Notizie per

Anno di pubblicazione










Area tematica



















































































Altro



Hai filtrato per l'area tematica Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

9 agosto 2017 - AVVISO: Campagna per il rinnovo della composizione dei gruppi scientifici EFSA nel 2018
Le candidature dovranno pervenire entro l'8 settembre 2017
5 aprile 2017 - Consultazione pubblica sulla bozza del nuovo “Statuto sulla Politica di indipendenza” di EFSA
Eventuali commenti vanno presentati entro e non oltre il 5 maggio 2017 per poi essere sottoposti alla valutazione del Consiglio di Amministrazione
20 ottobre 2016 - 61° meeting del Foro consultivo dell’Autorità europea per la sicurezza alimentare
Aggiornata la dichiarazione di intenti sottoscritta nel 2006 sul potenziamento dello scambio di informazioni scientifiche tra i membri e l'EFSA
11 agosto 2016 - Perché, come e cosa è importante comunicare in sicurezza degli alimenti
Linee guida sulle metodologie di comunicazione del rischio e programmazione di iniziative 2016-2017
5 luglio 2016 - EFSA, un glossario con le definizioni dei termini scientifici più impiegati nei comunicati per il cittadino
Disponibile in quattro lingue per una migliore comunicazione in tema di sicurezza alimentare
5 luglio 2016 - Relazione annuale al Piano Nazionale Integrato - PNI 2015
Il quadro dell’intensa attività di controllo a carattere ordinario svolta nel 2015 nell’ambito della vigilanza sulla sicurezza di alimenti e bevande
27 giugno 2016 - L'EFSA pubblica un bando per il rinnovo della composizione di due dei suoi gruppi scientifici
Data ultima per l’invio delle candidature: 30 giugno 2016
5 febbraio 2016 - Carni rosse, il parere del Comitato Nazionale per la Sicurezza Alimentare
Richiesto dal Ministro Lorenzin dopo la pubblicazione della Monografia IARC sull'insorgenza dei tumori del colon-retto
8 giugno 2015 - Efsa, parere scientifico sull'acrilammide negli alimenti
L'EFSA conferma le precedenti valutazioni secondo le quali l'acrilammide presente negli alimenti potenzialmente aumenta il rischio di sviluppare il cancro nei consumatori di tutte le fasce d'età
3 giugno 2015 - EFSA, parere scientifico sulla sicurezza della caffeina
L'Efsa stima il quantitativo di consumo acuto e quotidiano di caffeina per la popolazione sana. Leggi l' opuscolo
23 ottobre 2020 -

Comunicato n. 1883

(Case di riposo) Carabinieri NAS Reggio Calabria: chiuse 4 comunità alloggio per anziani.
23 ottobre 2020 -

Comunicato n. 1882

(Sicurezza alimentare) Carabinieri Nas: aziende chiuse e sequestri di alimenti in diverse parti del paese.
22 ottobre 2020 -

Comunicato n.1881

(Cybercrime) Carabinieri NAS: contrasto alla vendita on-line di farmaci anti-covid, oscurati altri 11 siti web

Link