Alimenti: consumo di pesci, cefalopodi freschi e pesci d'acqua dolce

Immagine raffigurante cefalopodi freschi e pesci d'acqua dolce
Icona rotelline ingranaggi

Cosa facciamo


Abbiamo regolato l' informazione al consumatore per un corretto impiego di pesci, cefalopodi freschi e pesci di acqua dolce crudi, marinati o non completamenti cotti. Abbiamo definito le condizioni di utilizzo: in caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto, il prodotto deve essere preventivamente congelato per almeno 96 ore a - 18 °C in congelatore domestico contrassegnato con tre o più stelle



Icona mela

Perché è utile alla tua salute


Alimenti sani e sicuri: minimizzazione del rischio derivante dalla presenza dei parassiti nei prodotti della pesca



Icona omino davanti al PC

Come puoi conoscere i risultati


Predisposizione di un cartello informativo apposto nei luoghi in cui i prodotti sono offerti in vendita al consumatore finale



Icona operatore medico

Com'è utile agli operatori e alle imprese


L'impresa diventa soggetto "attivo" nel processo di tutela della salute. Tutela delle imprese stesse e degli operatori che operano in conformità alle norme sulla sicurezza alimentare


Data di pubblicazione: 8 aprile 2014, ultimo aggiornamento 1 aprile 2015