





Il procedimento è volto ad ottenere l'abilitazione ad esportare verso la Turchia per stabilimenti produttori carne bovina tramite l'inserimento in apposita lista autorizzativa. La richiesta di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza. Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole ed apposito formulario richiesto dalle Autorità Turche opportunamente compilato.
Responsabili degli stabilimenti produttori di carne bovina
- richiesta di inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata
- verbale di sopralluogo della ASL con parere favorevole
- formulario
- Formulario (formato pdf)
- Modulo di domanda per inserimento in lista compilata da parte della ditta interessata (formato doc, formato odt)
- Verbale di sopralluogo (formato pdf)
-
Posta tradizionale
Ufficio destinatario: Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN) - Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Indirizzo destinatario: Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
-
PEC
Indirizzo di PEC: dgsan@postacert.sanita.it
Oggetto: SAL-STB-ETCB - Richiesta di inserimento di uno stabilimento nella lista degli impianti abilitati ad esportare verso la Turchia
Istruzioni aggiuntive: La domanda deve essere presentata alla ASL di appartenenza la quale la inoltra, per il tramite della Regione, al Ministero della Salute
La domanda viene inoltrata alle Autorità turche entro 30 giorni
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
Non è prevista la comunicazione dell'esito
- Sito Istituzionale
- Nota 5292 P del 24 febbraio 2011
Consulta il Trovanormesalute
-
Nominativo:
Rosalia Cannistraci
Indirizzo: Viale G. Ribotta 5, 00144 Roma
Telefono: 06 59942888
Email: r.cannistraci@sanita.it
Calendario disponibilità:Giovedì dalle 8.30 alle 12.30, salvo assenza per attività esterne
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Non sono presenti FAQ
Aree e siti tematici
Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 09 marzo 2015