





Il procedimento è volto ad ottenere l’abilitazione ad esportare verso il Costa Rica verso stabilimenti produttori di prodotti a base di carne suina e prodotti a base di latte tramite l’inserimento in apposita lista autorizzativa.La richieste di inserimento in lista deve essere inviata per il tramite delle Regioni e delle ASL di appartenenza.
Gli stabilimenti che intendono fare richiesta dovranno inviare apposita domanda di inserimento in lista corredata di verbale di sopralluogo della ASL che esprime il parere favorevole.
Gli operatori delle aziende del settore alimentare per il tramite dei Servizi veterinari territorialmente competenti
Gli stabilimenti interessati dovranno presentare :
- richiesta di inserimeno in lista
- verbale di sopraluogo attestante l'idoneità dell'impianto all'esportazione
- richiesta inserimento in lista (formato doc)
-
verbale di sopralluogo
rilasciato dalla ASL e confome al modello pubblicato sul sito el minitero dela salute (in doppia lingua)
-
PEC
Indirizzo di PEC: dgsan@postacert.sanita.it
Oggetto: SAL-STB-ECRSL
-
Consegna a mano
Indirizzo: Viale Giorgio Ribotta, 5 00144 Roma
30 giorni dalla ricezione del documento (data di protocollo in entrata)
Non è previsto il pagamento di alcuna tariffa
- Online
- Sito Istituzionale
- Reg. CE 852/2004;
- Reg. CE 853/2004;
- Reg. CE 854/2004
DGISAN 45467 del 4/12/2015
Consulta il Trovanormesalute
-
Email: export.alimenti@sanita.it
Ufficio responsabile del procedimento
Direzione Generale per l'Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione (DGISAN)
Ufficio 2 - Igiene degli alimenti ed esportazione
Non sono presenti FAQ
Aree e siti tematici
Ufficio
Data ultimo aggiornamento: 06 febbraio 2017