CIG/SmartCIG 5204671660

Ufficio generale delle risorse, dell'organizzazione e del bilancio

Di seguito l'esito della seduta pubblica del 27 febbraio 2014, per la comunicazione dei punteggi relativi all'offerta tecnica, all'apertura delle buste contenenti l'offerta economica, all'attribuzione dei relativi punteggi e alla formazione della graduatoria. 

Punteggi, parziali e totali, assegnati dalla Commissione di gara all'offerta tecnica:

DITTA punteggio varietà delle pietanze menù del giorno punteggio progetto realizzazione impianto erogazione acqua potabile punteggio progetto consegna alimenti residuati punteggio totale
Miles 10/20 2,5/5 5/5 17,5/30
Alati F. S.r.l 5/20 0,5/5 2/5 7,5/30
Gestione servizi Integrati 15/20 5/5 4/5 24/30
Orgoglio Aquilano 20/20 5/5 5/5 30/30
Food Service 8/20 1/5 2,5/5 11,5/30
R.T.I. RI.CA S.r.l. / S.A.G.I.M. S.p.A. 17/20 3,5/5 2,5/5 23,5/30

 

Punteggi assegnati dalla Commissione di gara all'offerta economica:

DITTA PUNTEGGIO OFFERTA ECONOMICA
Consorzio stabile Miles Servizi Integrati 70
Centro Ristorazione Collettiva di Alati F. S.r.l. 70
Gestione servizi Integrati S.r.l. 70
Orgoglio Aquilano Consorzio Produttori Aquilani Riuniti 70
Food Service S.r.l. 70
R.T.I. RI.CA S.r.l. / S.A.G.I.M. S.p.A. 70

 

GRADUATORIA:

DITTA PUNTEGGIO OFFERTA TECNICA PUNTEGGIO OFFERTA ECONOMICA PUNTEGGIO TOTALE
1.Orgoglio Aquilano Consorzio Produttori Aquilani Riuniti 30,00 70,00 100,00
2. Gestione servizi Integrati S.r.l. 24,00 70,00 94,00
3. R.T.I. RI.CA S.r.l. / S.A.G.I.M. S.p.A 23,50 70,00 93,50
4. Consorzio stabile Miles Servizi Integrati 17,50 70,00 87,50
5. Food Service S.r.l. 11,50 70,00 81,50
6. Centro Ristorazione Collettiva di Alati F. S.r.l. 7,50 70,00 77,50

 

La stazione appaltante provvederà ai successivi adempimenti previsti dalla normativa vigente e dal disciplinare di gara.

Bando di gara: Gara comunitaria per l'affidamento in concessione della gestione dei servizi di ristorazione e bar presso il Ministero della Salute - sede centrale - viale Giorgio Ribotta n. 5 - CIG 5204671660


  • Condividi
  • Stampa
  • Condividi via email

Data di pubblicazione: 28 febbraio 2014, ultimo aggiornamento 28 febbraio 2014