Rettifica del regolamento (UE) n. 432/2012 della Commissione, del 16 maggio 2012, relativo alla compilazione di un elenco di indicazioni sulla salute consentite sui prodotti alimentari, diverse da quelle facenti riferimento alla riduzione dei rischi di malattia e allo sviluppo e alla salute dei bambini(pdf, 1.0 Mb)
Regolamento n. 432/2012 della Commissione, del 16 maggio 2012, relativo alla compilazione di un elenco di indicazioni sulla salute consentite sui prodotti alimentari, diverse da quelle facenti riferimento alla riduzione dei rischi di malattia e allo sviluppo e alla salute dei bambini - Pubblicato nel n. L 136 del 25 maggio 2012(pdf, 1.05 Mb)
Fondi ex art. 4 della legge 123/2005 destinati a garantire anche la
somministrazione di pasti senza glutine nelle mense delle strutture scolastiche e
ospedaliere e nelle mense delle strutture pubbliche
REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n. 1924/2006 e (CE) n. 1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n. 608/2004 della Commissione(pdf, 1.15 Mb)
Fondi ex art. 5 della legge 123/2005 destinati alla realizzazione di corsi di
formazione per gli operatori dei laboratori artigianali che effettuano vendita diretta al pubblico di alimenti senza glutine(pdf, 0.05 Mb)
REGOLAMENTO (CE) N. 1169/2009 DELLA COMMISSIONE del 30 novembre 2009
che modifica il regolamento (CE) n. 353/2008 che fissa le norme d'attuazione per le domande che autorizzano le indicazioni sulla salute previste dall'articolo 15 del regolamento (CE) n. 1924/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio(pdf, 0.68 Mb)
Norme per l'attuazione della direttiva 2008/100/CE, che modifica la
direttiva 1990/496/CEE del Consiglio relativa all'etichettura
nutrizionale dei prodotti alimentari. (09A05956)