Tavolo tecnico per l aggiornamento delle linee di indirizzo per la
ristorazione scolastica, ospedaliera e assistenziale del 17 febbraio
2017 - integrazione componenti tavolo(pdf, 0.09 Mb)
Istituito tavolo di lavoro multidisciplinare per la stesura di "Raccomandazioni in ambito nutrizionale per pazienti con disturbi dell’alimentazione in Pronto soccorso" nonché di "Raccomandazioni in ambito nutrizionale per le famiglie"(pdf, 0.19 Mb)
Costituito Gruppo di lavoro multidisciplinare per la stesura di un “Documento di indirizzo nazionale per i percorsi nutrizionali nei pazienti oncologici”(pdf, 0.2 Mb)
Istituito un tavolo tecnico, per l'aggiornamento delle Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica, ospedaliera e assistenziale(pdf, 0.23 Mb)
Istituito un Tavolo tecnico, al fine di esaminare la problematica relativa all'allattamento al seno e la contestuale necessità di trattamento con farmaci(pdf, 0.13 Mb)
Istituito un Tavolo tecnico, per la valutazione delle problematiche legate al monitoraggio dei tassi di esclusività e durata dell’allattamento al seno dopo la dimissione dall'ospedale(pdf, 0.15 Mb)
Disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011 relative agli alimenti ai quali non si applica l’obbligo della dichiarazione nutrizionale. Allegato V, punto 19(pdf, 0.27 Mb)
Tavolo tecnico, per la predisposizione di Linee di indirizzo rivolte agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti(pdf, 0.22 Mb)
Integrazione al decreto sul Tavolo tecnico, per la predisposizione di Linee di indirizzo rivolte agli enti gestori di mense scolastiche, aziendali, ospedaliere, sociali e di comunità, al fine di prevenire e ridurre lo spreco connesso alla somministrazione degli alimenti(pdf, 0.21 Mb)
Disposizioni concernenti la donazione e la distribuzione di prodotti
alimentari e farmaceutici a fini di solidarieta' sociale e per la
limitazione degli sprechi. (16G00179)