REGOLAMENTO (UE) 2015/1906 DELLA COMMISSIONE del 22 ottobre 2015 che modifica il regolamento (CE) n. 282/2008 relativo ai materiali e agli oggetti di plastica riciclata destinati al contatto con gli alimenti (pdf, 0.31 Mb)
Gestione Listeria monocytogenes e Salmonella spp. criteri e modalità di gestione dell’autocontrollo aziendale e modalità di verifica dell'Autorità Competente(pdf, 0.18 Mb)
Regolamento (UE) 2020/1419 della Commissione, del 7 ottobre 2020, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso dell'acido ascorbico (E 300) e dell'acido citrico (E 330) sugli ortaggi bianchi destinati a ulteriore trasformazione - Pubblicato nel n. L 326 dell'8 ottobre 2020
REGOLAMENTO (UE) 2020/1245 DELLA COMMISSIONE del 2 settembre 2020 che modifica e rettifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari (pdf, 0.62 Mb)
Esportazione di carne e prodotti a base di carne verso il Canada - programmi di controllo per i requisiti aggiuntivi necessari ad assicurare l'equivalenza(pdf, 0.2 Mb)
Regolamento (UE) 2020/356 della Commissione del 4 marzo 2020 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso dei polisorbati (E 432-436) nelle bevande gassate - Pubblicato nel n. L 67 del 5 marzo 2020
Regolamento (UE) 2020/351 della Commissione del 28 febbraio 2020 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'uso dell'acido citrico (E 330) nei prodotti di cacao e di cioccolato - Pubblicato nel n. L 65 del 4 marzo 2020