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08/10/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1497
REGOLAMENTO (UE) 2018/1497 DELLA COMMISSIONE dell'8 ottobre 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la categoria di alimenti 17 e l'uso degli additivi alimentari negli integratori alimentari(pdf, 0.07 Mb)
08/10/2018 RETTIFICA della Commissione Europea n. 1497
Rettifica del regolamento (UE) 2018/1497 della Commissione, dell'8 ottobre 2018, che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la categoria di alimenti 17 e l'uso degli additivi alimentari negli integratori alimentari(pdf, 0.03 Mb)
04/10/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1481
REGOLAMENTO (UE) 2018/1481 DELLA COMMISSIONE del 4 ottobre 2018 che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda il gallato d'ottile (E 311) e il gallato di dodecile (E 312)(pdf, 0.06 Mb)
04/10/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1482
REGOLAMENTO (UE) 2018/1482 DELLA COMMISSIONE del 4 ottobre 2018 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la caffeina e la teobromina(pdf, 0.05 Mb)
28/09/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1461
REGOLAMENTO (UE) 2018/1461 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda l'uso dell'idrossipropilcellulosa a bassa sostituzione (L-HPC) negli integratori alimentari(pdf, 0.06 Mb)
28/09/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1462
REGOLAMENTO (UE) 2018/1462 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 recante modifica dell'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 che stabilisce le specifiche degli additivi alimentari elencati negli allegati II e III del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda le specifiche di alcuni esteri di sorbitano (E 491 monostearato di sorbitano, E 492 tristearato di sorbitano ed E 495 monopalmitato di sorbitano)(pdf, 0.05 Mb)
28/09/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1472
REGOLAMENTO (UE) 2018/1472 DELLA COMMISSIONE del 28 settembre 2018 che modifica l'allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio e l'allegato del regolamento (UE) n. 231/2012 della Commissione per quanto riguarda la sostanza E 120 Cocciniglia, acido carminico, vari tipi di carminio(pdf, 0.06 Mb)
20/09/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1259
REGOLAMENTO (UE) 2018/1259 DELLA COMMISSIONE del 20 settembre 2018 che modifica il regolamento (UE) n. 873/2012 recante misure transitorie per quanto riguarda l'elenco dell'Unione degli aromi e dei materiali di base di cui all'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la proroga del periodo di transizione di cui all'articolo 4 riguardo all'aroma "concentrato di aroma grigliato (vegetale)"(pdf, 0.05 Mb)
19/09/2018 Decreto ministeriale del Ministero della Salute
Ricostituzione composizione Comitato nazionale per la sicurezza alimentare (pdf, 0.62 Mb)
18/09/2018 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1246
REGOLAMENTO (UE) 2018/1246 DELLA COMMISSIONE del 18 settembre 2018 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l'inclusione del distillato pirolegnoso nell'elenco dell'Unione delle sostanze aromatizzanti(pdf, 0.37 Mb)
06/09/2018 INTESA della Conferenza permanente per i rapporti tra lo Stato, le Regioni e le Provincie autonome di Trento e Bolzano n. 155
Intesa concernente la proroga del Piano Nazionale integrato dei controlli sulla sicurezza alimentare, il benessere animale, la sanità  animale e la sanità  dei vegetali che entrano nella catena alimentare (PNI) 2015- 2018(pdf, 0.13 Mb)

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