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16/11/2019 COMUNICATO del Ministero della Salute
Manuali di corretta prassi operativa (19A07101)
14/11/2019 AVVISO DI RETTIFICA
Comunicato relativo al decreto del Ministro della salute 9 maggio 2019, n. 72 concernente il «Regolamento recante l'aggiornamento al decreto del Ministro della sanità  21 marzo 1973, recante: "Disciplina igienica degli imballaggi, recipienti, utensili, destinati a venire in contatto con le sostanze alimentari o con sostanze d'uso personale", limitatamente agli acciai inossidabili». (Decreto pubblicato nella Gazzetta Ufficiale - Serie generale - n. 179 del 1° agosto 2019). (19A07027)
22/10/2019 COMUNICATO del Ministero della Salute
Manuali di corretta prassi operativa (19A06554)
03/07/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 1139
Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1139 della Commissione, del 3 luglio 2019, che modifica il regolamento (CE) n. 2074/2005 per quanto riguarda i controlli ufficiali sugli alimenti di origine animale relativamente ai requisiti concernenti le informazioni sulla catena alimentare e i prodotti della pesca e al riferimento ai metodi di analisi riconosciuti per le biotossine marine e ai metodi di prova relativi al latte crudo e al latte vaccino trattato termicamente - Pubblicato nel n. L 180 del 4 luglio 2019
25/06/2019 CIRCOLARE del Ministero della Salute
Listeria monocytogenes e Salmonella spp nei prodotti a base di carne suina destinati all'export negli USA - Criteri e modalità  di gestione dell'autocontrollo aziendale e modalità  di verifica dell'Autorità  Competente(pdf, 1.58 Mb)
17/06/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 988
Regolamento (UE) 2019/988 della Commissione, del 17 giugno 2019, che rettifica la versione in lingua francese del regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari - Pubblicato nel n. L 160 del 18 giugno 2019
28/05/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 891
REGOLAMENTO (UE) 2019/891 DELLA COMMISSIONE del 28 maggio 2019 che modifica gli allegati I e II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda la categoria funzionale «stabilizzanti» e l'impiego del lattato ferroso (E 585) sul fungo Albatrellus ovinus usato come ingrediente alimentare nei paté di fegato svedesi(pdf, 0.06 Mb)
27/05/2019 NOTA del Ministero della Salute n. 33773
Aggiornamento delle disposizioni riguardanti l'impiego degli additivi nei prodotti alimentari sia di origine animale che vegetale(pdf, 0.1 Mb)
23/05/2019 NOTA del Ministero della Salute n. 33094
Prossimo aggiornamento della lista dell'€™Unione di sostanze aromatizzanti di cui regolamento UE n. 872/2012 che istituisce l'€™allegato I del regolamento CE n. 1334/2008(pdf, 0.27 Mb)
17/05/2019 REGOLAMENTO della Commissione Europea n. 799
REGOLAMENTO (UE) 2019/799 DELLA COMMISSIONE del 17 maggio 2019 che modifica l'allegato I del regolamento (CE) n. 1334/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto concerne la soppressione dall'elenco dell'Unione della sostanza aromatizzante furan-2(5H)-one(pdf, 0.05 Mb)

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