Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica



























































































Altro




20 dicembre 2018 - Massimario delle decisioni CCEPS 2017
Dicembre 2017
Area: CCEPS - Commissione Centrale per gli Esercenti le Professioni Sanitarie, Professioni sanitarie
16 dicembre 2018 - Rendicontazione del Piano Nazionale delle attività di controllo sui prodotti chimici - Anno 2018
2018
Area: Sicurezza chimica
13 dicembre 2018 - Raccomandazione n. 18 - Raccomandazione per la prevenzione degli errori in terapia conseguenti all'uso di abbreviazioni, acronimi, sigle e simboli
Area: Governo clinico e sicurezza delle cure
10 dicembre 2018 - Il Microbiota umano: dalla ricerca alle applicazioni cliniche. Raccomandazioni e Linee di indirizzo.
Il documento approfondisce il tema del microbiota umano, focalizzando la propria attenzione sugli sviluppi diagnostico-terapeutici del microbiota intestinale e fornendo linee di indirizzo e raccomandazioni finalizzate ad assicurare sul territorio nazionale la massima omogeneità nei metodi, nelle piattaforme, nelle procedure e negli aspetti regolatori
Area: Documento CSS
10 dicembre 2018 - Distribuzione diretta e consumi ospedalieri dei medicinali - Manuale reportistica per Aziende sanitarie v.1.5
Area: Tracciabilità del farmaco
6 dicembre 2018 - Relazione riguardante il controllo delle micotossine negli alimenti - anno 2017
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
5 dicembre 2018 - Atto di indirizzo per l'individuazione delle priorità politiche per l'anno 2019
Area: amministrazioneTrasparente
29 novembre 2018 - Allergie alimentari e sicurezza del consumatore
Area: Nutrizione
22 novembre 2018 - RASFF - Sistema di allerta rapido per alimenti e mangimi, relazione annuale 2017
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
16 novembre 2018 - Linee di indirizzo sugli studi condotti per valutare la sicurezza e le proprietà di prodotti alimentari - Revisione novembre 2018
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food