Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica




















































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

26 giugno 2012 - Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
21 maggio 2012 - Parere CNSA - Proposta di modernizzazione delle ispezioni delle carni suine
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
19 aprile 2012 - Parere CSNA - Consumo di carni di ovini e caprini provenienti da focolai di Encefalopatie Spongiformi Trasmissibili (EST)
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 gennaio 2012 - Linee guida pratiche per valutare l'idoneità al trasporto dei bovini adulti
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
17 gennaio 2012 - Parere CNSA - Energy drinks e bevande alcoliche
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
5 gennaio 2012 - Piano nazionale di sorveglianza e di vigilanza sanitaria sull'alimentazione degli animali - anno 2012-2013-2014
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
30 dicembre 2011 - Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
16 novembre 2011 - Piano Nazionale per la ricerca dei Residui - Relazione finale 2010
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
8 agosto 2011 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2010
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
20 gennaio 2011 - Piano Nazionale Integrato 2011-2014
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare