Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica


















































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

9 giugno 2013 - Parere CNSA n.12 - Revisione dei criteri di sorveglianza della BSE sui capi regolarmente macellati
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
22 dicembre 2012 - Rapporto sui controlli ufficiali nel settore dell'alimentazione animale eseguiti - Anno 2011
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
19 novembre 2012 - Parere CNSA n. 10 sul rischio legato alla presenza di torio in matrici alimentari
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
18 novembre 2012 - Parere CNSA n. 9 - Problematiche relative al favismo
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare, Nutrizione
6 agosto 2012 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2011
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
26 luglio 2012 - Piano Nazionale per la ricerca dei Residui - Relazione finale 2011
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
25 luglio 2012 - Situazione sanitaria delle popolazioni animali allevate in Italia. Risultati, attività, sorveglianza nazionale - anno 2010
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
13 luglio 2012 - Alimenti: temporale in arrivo? Ricette collaudate per la comunicazione del rischio
Area: Sicurezza alimentare, Sicurezza alimentare, Veterinaria internazionale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
26 giugno 2012 - Potenziamento della valutazione della presenza dei principali contaminanti ambientali che possono incidere nella catena alimentare
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
21 maggio 2012 - Parere CNSA n. 8 sulla proposta di modernizzazione delle ispezioni delle carni suine
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare