Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica


















































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Valutazione e comunicazione del rischio alimentare

4 novembre 2015 - Parere CNSA - Rischio legato alla presenza di acido erucico negli alimenti e nei mangimi
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Sicurezza alimentare
6 luglio 2015 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2014
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
21 gennaio 2015 - Piano Nazionale Integrato 2015-2018
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
4 agosto 2014 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2013
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
20 novembre 2013 - Rapporto sui controlli ufficiali nel settore dell'alimentazione animale eseguiti - Anno 2012
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
20 novembre 2013 - Piano nazionale per la ricerca dei residui - Relazione finale 2012
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
18 settembre 2013 - Situazione sanitaria delle popolazioni animali allevate in Italia. Risultati, attività, sorveglianza nazionale - anno 2011
Area: Sanità animale, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
5 agosto 2013 - Relazione Annuale al Piano Nazionale Integrato 2012
Area: Sicurezza alimentare, Piano Nazionale Integrato (PNI), Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
5 luglio 2013 - Piano Nazionale di controllo ufficiale sulla presenza di organismi geneticamente modificati negli alimenti - dati anno 2012
Area: Sicurezza alimentare, Valutazione e comunicazione del rischio alimentare
26 giugno 2013 - Acquisizione, studio ed analisi dei documenti emanati dall'EFSA ai fini dell'aggiornamento delle metodologie di valutazione del rischio - anno 2012
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare