Pubblicazioni per

Anno di pubblicazione

Area tematica





























































































Altro




Hai filtrato per l'area tematica Alimenti particolari, integratori e novel food

20 settembre 2023 - Linee guida sugli alimenti a fini medici speciali (afms) - Revisione settembre 2023
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food
16 novembre 2018 - Linee di indirizzo sugli studi condotti per valutare la sicurezza e le proprietà di prodotti alimentari - Revisione novembre 2018
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food
26 gennaio 2018 - Linee guida sugli alimenti a fini medici speciali (AFMS) - Revisione dicembre 2017
Area: Valutazione e comunicazione del rischio alimentare, Alimenti particolari, integratori e novel food
20 luglio 2016 - Corretta alimentazione ed educazione nutrizionale nella prima infanzia - F.A.Q
Area: Nutrizione , Alimenti particolari, integratori e novel food, Salute del bambino e dell'adolescente
21 giugno 2016 - Linee guida sulle tolleranze analitiche applicabili in fase di controllo ufficiale
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food
3 luglio 2015 - Linee guida sugli alimenti a fini medici speciali
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food
24 marzo 2012 - Uso di prodotti naturali come tisane ed integratori alimentari da parte dei gruppi più vulnerabili della popolazione come bambini e donne in gravidanza o durante l’allattamento
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food
24 ottobre 2011 - Linee guida probiotici e prebiotici. Indicazioni per alimenti e integratori contenenti microrganismi (batteri e/o lieviti) probiotici, o sostanze prebiotiche, tradizionalmente utilizzati per gli equilibri della flora intestinale
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food
22 dicembre 2010 - Linee guida per una corretta prescrizione di prodotti dietetici erogabili per soggetti con fibrosi cistica
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food
30 aprile 2009 - Linee di indirizzo sugli studi condotti per valutare la sicurezza e le proprietà di prodotti alimentari (revisione maggio 2013)
Area: Alimenti particolari, integratori e novel food