Registrazione imprese alimentari

FONTE: Ministero della Salute

REGISTRAZIONE STABILIMENTI DI PRODOTTI ALIMENTARI DI ORIGINE NON ANIMALE
(Reg. CE n.852/2004; Accordo Stato-Regioni dell’8 luglio 2010, Rep. Atti n.78)

Macroarea: ALIMENTI
Settore: Sicurezza e Nutrizione
Tipologia dell'attività: 1 - Attività di autorizzazione


AC Centrale:

Ministero della Salute

Ruoli:

- - - - -

 

AC Regionali:

Regioni

Ruoli:

- - - - -

 

AC Locali:

ASL

Ruoli:
- - - - -

 


Categorizzazione degli eventuali rischi e modalità di applicazione delle categorie di rischio

- - - - -

 

Frequenza (o criteri per stabilire frequenza)

- - - - -

 

Luogo e momento del monitoraggio

- - - - -

 

Metodi e tecniche

- - - - -

 

Modalità rendicontazione, verifica e feedback
- - - - -

 


Data di pubblicazione: 1 gennaio 2015

Tag associati a questa pagina: Anagrafi agroalimentariSicurezza alimentare


Condividi:

  • Facebook