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Ministero della Salute
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Piano Nazionale Integrato 2011-2014

A cura di:
Direzione generale per l'igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione

Web editing:
M. DE MARTINO



Cap. 3F - SOTTOPRODOTTI

Data di aggiornamento: 10 luglio 2013

 

Nelle seguenti tabelle sono riportate:

 


 

 

Attività di controllo

 

 

ATTIVITA' DI AUTORIZZAZIONE (tipologia 1)
nomenormativa di riferimento
Riconoscimento stabilimentiReg. (CE) n.1774/2002
CONTROLLI UFFICIALI PREVISTI DA NORME NAZIONALI E/O COMUNITARIE, DIVERSI DAI PIANI SPECIFICI COMUNITARI CON ORGANIZZAZIONE E PROGRAMMAZIONE REGIONALI (tipologia 4c)
Supervisione regionale impianti produttori di sottoprodottiReg. (CE) n.1774/2002
Reg. (CE) n.882/2004
Supervisione regionale impianti produttori di MSRReg. (CE) n.1774/2002
Reg. (CE) n.999/2001

 

 


 

 

Amministrazioni competenti

 

AMMINISTRAZIONI CON COMPETENZE RELATIVE ALLE ATTIVITA' DI CONTROLLO UFFICIALE DEL SETTORE
Autorità Competenti CentraliMinistero della Salute
Autorità Competenti RegionaliAssessorati alla Sanità Regioni e Provincia autonoma di Trento
Assessorato all'Agricoltura Provincia autonoma di Bolzano
Autorità Competenti LocaliServizi Veterinari (SV) delle Aziende Unità Sanitarie Locali (AUSL)

 


 

Sistemi Informativi

 

SINTESI-Stabilimenti

 

 

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